BAB-Mitgliederversammlung 2021 auf unbekannte Zeit verschoben

Die normalerweise Ende März stattfindende Mitgliederversammlung 2021 ist auf unbestimmte Zeit verschoben.

Die Vorbereitungen zur Mitgliederversammlung laufen zur Zeit und sind in Kürze beendet. Aufgrund der Auswirkungen der Corona-Pandemie und der hierzu erlassenen Coronaschutzverordnung NRW ist eine reguläre Mitgliederversammlung zur Zeit nicht durchführbar. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.
In nächster Zeit stellen wir den Jahres- und Finanzbericht auf diese Homepage. Bei Fragen oder Anregungen hierzu bitte mailen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder anrufen (61922).

Helmut Heymann